XS
SM
MD
LG

Juliya Zhdanova Juliya Zhdanova

Точка на карте

Приозерск, август 2018 г.

На несколько дней съездили в отель «Точка на карте» в Приозерске. Очень тихое и уютное место. Отель комфорт класса, здесь всё продумано до мелочей. В номере есть кондиционер и система контроля вентиляции. Мы жили на втором этаже. Окна во всю стену, одна створка полностью открывается как дверь, снизу небольшая решетка-балкончик, для безопасности. Так как по вечерам и ночам там довольно прохладно, мы спали с открытым окном. Насекомые нас не беспокоили, так как вокруг хвойный лес. В этом отошении, кстати, и на террасе ресторана очень комфотно ужинать, никто не жужит и не кусает)) В душевой комнате по утрам был теплый пол, это безумно приятно, с утра пораньше без контарсных температур. Я даже не знаю стоит ли описывать детали. В комнате было всё самое необходимое.

Конечно, территория еще облагораживается, что-то постепенно дополняется, улучшается. Но даже сейчас, место прекрасно подходит для тихого и уединенного отдыха. Вокруг сосновый лес,чистейший воздух, а совсем рядом песчаный берег Ладожского озера. Рядом находится Валаамский причал, правда мы так и не съездили на остров. Этим нужно озаботиться заранее, много желающих, приезжают с далека. И попасть можно только с экскурсией, к сожалению, для нас :) Нам больше нравится исследовать территорию самостоятельно.

Из минусов, не очень понравилась кухня в ресторане, хотя некоторые блюда были очень вкусные. Территория отеля открыта и днём приезжают местные, и тут как повезет. Иногда совсем незаметно, а иногда кто-нибудь приезжает на машине с громко включенной музыкой, слышно хоть и отдаленно, но с любой точки пляжа.

В остальном всё здорово! Особенно хорошо приезжать в такие места, чтобы отдохнуть от шумного города, перезагрузиться, восстановить силы. Или поработать, если работа позволяет) Когда приехали, сразу захотелось заняться фотографиями, с чашечкой кофе, на октрытом воздухе. Безумно понравится скандинавский стиль самого отеля. Пирсы и жилые корпуса, домики. Смотрите сами :)